Esportes  | 22/01/2011 19h28min

Colorados exaltam a superação e a garra na vitória sobre o Santa Cruz

Grupo do Inter elogiou o crescimento na competição após o segundo triunfo consecutivo

Se a vitória do Inter por 1 a 0 sobre o Santa Cruz fosse creditada a algo, com certeza, seriam os sentimentos de garra, atitude e superação os grandes responsáveis pelo desempenho colorado na tarde deste sábado, na terceira rodada do Gauchão. A expulsão do lateral Massari, aos 7 minutos da segunda etapa, complicou as pretensões dos comandados de Enderson Moreira, mas os jogadores suportaram a pressão:

– O segundo tempo foi muito complicado. Nosso time teve de correr muito com um a menos – declarou Augusto.

O goleiro Muriel foi ainda mais sincero. Afirmou que a equipe está em crescimento, mas o importante era sair do Beira-Rio com mais três pontos na competição:

– 1 a 0 é goleada. Ficou muito complicado após a expulsão do Massari – afirmou.

O discurso de Rodrigo Moledo foi no mesmo sentido dos companheiros.  Com 10 em campo, era preciso correr mais para confirmar o resultado:

– O importante é a vitória. Ficamos com um a menos, mas conseguimos suportar a pressão.