| 20/01/2011 22h03min

Cristiano decide e Real vai às semi da Copa do Rei

Português marcou o gol solitário do time merengue

Cristiano Ronaldo voltou a ser decisivo para o Real Madrid. Nesta quinta-feira, no clássico com o Atlético de Madrid pelas quartas de final da Copa do Rei, o português foi o autor do gol da vitória de 1 a 0 dos merengues. O time agora enfrenta o Sevilla nas semifinais.

Melhor durante boa parte do tempo, o Real tomou conta do jogo logo desde o início. Di María e Cristiano eram os jogadores mais perigosos do time na primeira etapa. Aos 23 minutos, o argentino lançou Sergio Ramos na direita, o lateral-direito cruzou e achou o gajo livre para marcar o gol.

O placar não serviu para acordar o Atlético. Mesmo em casa, o time enfrentou dificuldades para vencer a defesa da equipe dirigida por José Mourinho. O Real, no entanto, logo diminuiu o ritmo.

A partida voltou morna para a segunda etapa. O Atlético precisaria marcar quatro gols para reverter sua situação, já que havia perdido por 3 a 1 no Santiago Bernabéu. Mourinho lançou Kaká e o brasileiro esteve bem. Em uma boa jogada com Marcelo, ele quase achou Cristiano livre para marcar o segundo. No fim das contas, deu Real.