| 20/01/2011 00h27min

Sem dificuldades, São Paulo faz 3 a 0 no São Bernardo

Os gols da partida foram marcados por Dagoberto, Marlos e Fernandinho

O São Paulo não teve dificuldades para vencer o São Bernardo nesta quarta-feira, por 3 a 0, no Morumbi e se manteve entre os primeiros colocados do Campeonato Paulista. Os gols da partida foram marcados por Dagoberto, Marlos e Fernandinho.

O Tricolor teve um início arrasador e logo no primeiro tempo abriu 2 a 0 no placar. Com a vantagem, o time do Morumbi passou a administrar o resultado, soube conter a pressão do Bernô e ainda teve tempo para ampliar o marcador no segundo tempo.

Com o resultado, a equipe se mantém entre as equipes com duas vitórias no campeonato e segue sem sofrer gols. Já o Tigre, conhece a sua primeira derrota no Paulistão.

Na próxima rodada o São Paulo recebe a Ponte Preta no Morumbi, sábado, ás 19h30 e o São Bernardo viaja até Jundiaí para encarar o Paulista, domingo, às 17hs.