| 19/01/2011 21h35min

Messi desperdiça pênalti e Barça perde, mas segue na Copa do Rei

Bétis precisava fazer cinco gols e venceu por 3 a 1

Jogando fora de casa, o Barcelona levou um susto do Bétis nesta quarta, mas não o suficiente para ser eliminado na Copa do Rei. Messi fez um golaço, mas também perdeu um pênalti, cobrado muito mal pelo argentino. Mesmo sendo derrotado por 3 a 1, a equipe catalã segue na competição por ter vencido por 5 a 0 na partida de ida.

O adversário do Barcelona nas semifinais da Copa do Rei será o Almería, que passou pelo La Corunã com duas vitórias.

O Bétis fez logo dois gols, com Molina, e parecia ter condições de buscar os improváveis cinco gols necessários. Mas o Barcelona controlou o resto da partida.

Aos 38, diminuiu o marcador. Messi partiu em grande velocidade, se livrou do zagueiro e, na saída do goleiro, marcou um belo gol.

No fim do primeiro tempo, Arzu fez 3 a 1 e animou a torcida, que mantinha esperanças. Mais animados ainda ficaram os torcedores do Bétis com um lance protagonizado por Messi que ninguém esperava.

No início do segundo tempo, o melhor do mundo desperdiçou um pênalti, aos oito minutos. Ele chutou alto por cima do gol, e ainda caiu sentado no gramado.

Precisando de três gols, o Bétis se lançou ao ataque e ainda chegou a acertar a trave, mas a missão era mesmo impossível para o time da Segunda Divisão da Espanha.