Esportes  | 18/01/2011 18h

Inter vence o Nacional e garante vaga nas quartas da Copa São Paulo

Leonardo e Rodolfo marcaram os gols colorados. Time pega o América-MG na próxima fase da competição

O Inter está nas quartas de final da Copa São Paulo. Na tarde desta terça-feira, os gaúchos garantiram a classificação ao vencer o Nacional por 2 a 0, gols de Leonardo e Rodolfo.

O time colorado dominou a partida. Leonardo abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. O camisa 4 cobrou com falta com perfeição, sem chances para o goleiro Maikon. Na segunda etapa, aos 5, Rodolfo ampliou em um chute forte pela esquerda.

O time foi a campo com Douglas; Tinga, Gustavo Rambo, Leonardo Piaia e Zé Mário; Tarik, Maiquel (Paulinho), Marquinhos e Raphinha; Rodolfo e Giovani (Dudu Medeiros).

Na próxima fase, o Inter pega o América-MG, que derrotou o Fluminense por 2 a 1. Zé Mário cumprirá suspensão automática.