| 16/01/2011 17h21min

Nacional-SP elimina Palmeiras e é o próximo adversário do Inter na Copa SP

Partida neste domingo na cidade de Jaguariúna terminou em 2 a 0

O Palmeiras está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Junior. Após uma primeira fase de 100% de aproveitamento, os meninos alviverdes sucumbiram perante ao Nacional-SP por 2 a 0 na cidade de Jaguariúna. Nas oitavas-de-final o Nacional-SP enfrenta o Inter, que passou pelo o Primeira Camisa-SP.

A equipe azul e branca da capital saiu na frente logo aos 8 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Luizinho. Atrás no placar, o Palmeiras pressionou buscando o empate, mas quem marcou foi novamente o Nacional-SP. Aos 41 minutos da primeira etapa Rodrigo marcou o segundo.

Na segunda etapa o Verdão tentou reagir, mas sempre pecava nas finalizações. O nervosismo tomou conta e os alviverdes terminaram a partida sem a classificação para a próxima fase e com dois jogadores expulsos.