Esportes  | 16/01/2011 12h42min

De virada, Inter vence o Primeira Camisa e está nas oitavas da Copa São Paulo

Giovani entrou no segundo tempo para salvar o Colorado

De virada e com dose de sofrimento, o Inter garantiu vaga às oitavas da Copa São Paulo de Futebol Júnior. diante do Primeira Camisa-SP, na manhã deste domingo, pelo placar de 3 a 2. Com gols de Giovani, duas vezes, e Paulinho, o Colorado bateu o Primeira Camisa, em Araras. O adversário na próxima fase sairá da partida entre Palmeiras e Nacional-SP. O grupo colorado agora segue para a cidade de Jaguariúna, local do próximo confronto.

Depois de sair perdendo no primeiro tempo, o Inter só foi conseguir a virada com a entrada de Giovani. O centroavante fez dois gols na etapa final. Depois, o lateral Paulinho ainda fez bela jogada indiviudal e ampliou o placar, dando tranquilidade à equipe. O Primeira Camisa ainda descontou, mas já era tarde demais.

Confira a escalação do time que venceu o Primeira Camisa: Douglas; Tinga (Diego Furtado), Gustavo Rambo, Leonardo Piaia e Paulinho; Tarik, Maiquel (Zé Mário), Fred e Marquinhos; Raphinha e Anderson Souza (Giovani).