| 15/01/2011 15h33min

Manchester City vence Wolves e assume a ponta na Inglaterra

Time de Tévez torce por tropeço do United para se manter líder

Em um jogo com direito a gol de Tevez, o Manchester City suou para superar o Wolverhampton em casa por 4 a 3 e assumir a liderança provisória do Campeonato Inglês. Agora, resta torcer para os rivais do Manchester United não vencerem o Tottenham neste domingo para a primeira colocação ser mantida.

O time de Manchester, que já havia perdido para o Wolverhampton no primeiro turno, entrou em campo ressabiado. Aproveitando vacilo geral da defesa, Milijas fez 1 a 0. Antes do intervalo, Kolo Touré empatou o jogo para acalmar os ânimos da torcida.

No segundo tempo, o City encantou. Aos três minutos, Carlitos Tevez arrancou pela direita, driblou três zagueiros e tocou na saída de Hennessey. Ainda aos oito minutos, Yaya Touré aproveitou um passe de Dzeko para marcar outro golaço. Aos 21, Tevez fez o quarto dos donos da casa, de cabeça.

A tarde era de sonhos para o Manchester City, mas o Wolverhampton ainda fez questão de dar um susto no time de Mancini. Doyle, de pênalti, e Zubar, em um gol controverso, diminuíram para 4 a 3. No fim, cinco minutos de acréscimo e pressão dos visitantes, mas veio o apito final e o City enfeim pôde respirar: vitória consolidada e liderança garantida.