| 12/01/2011 22h59min

Blackpool agrava crise do Liverpool no Inglês

Arsenal perde para time da segunda divisão pela Copa da Inglaterra

Liverpool continua em queda livre na Liga Inglesa ao perder nesta quarta-feira por 2 a 1 para o Blackpool, em partida atrasada da 19ª rodada do torneio. Jogando na casa do Blackpool, o time de Liverpool abriu o placar logo aos 4 minutos, com o espanhol Fernando Torres, mas tomou a virada com gols de Gary Taylor-letcher, aos 12 minutos, e de Dudley Junior Campbell, aos 24 do segundo tempo

Pela Copa da Inglaterra, o Ipswich, da segunda divisão, derrotou Arsenal por 1 a 0 nesta quarta-feira, em partida de ida pelas semifinais da competição. O gol saiu aos 33 minutos da segunda etapa, com um disparo rasteiro do húngaro Tamas Priskin.

Os "Gunners" jogaram com alguns reservas, mas também com titulares como Eboué, Walcott, Denilson, Carlos Vela e Chamakh. Na terça-feira, West Ham derrotou Birmingham por 2 a 1, com gols de Mark Noble, 13, e Carlton Cole, aos 78 minutos. Liam Ridgewell, 56, descontou.