| 13/01/2011 23h22min

Em casa, Real Madrid vence rival Atlético de virada

Decisão das quartas da Copa do Rei ocorre no dia 20, no Vicente Calderón

No Santiago Bernabéu, nesta quinta, o Real Madrid conquistou uma suada vitória, por 3 a 1, sobre o rival Atlético de Madrid, em clássico válido pelas quartas de final da Copa do Rei. A partida decisiva será no dia 20 de janeiro, no Vicente Calderón.

Com Benzema no ataque, o time merengue não conseguia transformar em gol as oportunidades criadas pelo trio de meias titular. No segundo tempo, o técnico José Mourinho sacou o francês e colocou Kaká em campo. o brasileiro teve boa atuação, mas, desta vez, não balançou as redes.

O Atlético abriu o placar logo aos 6 minutos de jogo. Depois de receber passe de Agüero dentro da área, o uruguaio Forlán finalizou de esquerda para fazer 1 a 0.

O gol do Real Madrid saiu sete minutos depois, com Sergio Ramos completando de cabeça escanteio cobrado por Di María.

A virada, no entanto, demorou um pouco mais. Na metade do segundo tempo, o alemão Özil invadiu a área pela direita e cruzou. Kaká quase completou, mas foi Cristiano Ronaldo quem, de carrinho, conseguiu alcançar a bola, mandando para o fundo das redes.

Faltando um minuto para o apito final, Özil tabelou com Ronaldo e aproveitou falha da defesa para marcar o dele, fechando o placar e garantindo uma boa vantagem para a partida de volta, que acontece no dia 20 de janeiro, no Vicente Calderón.