Esportes  | 06/01/2011 19h15min

No primeiro teste da pré-temporada, Inter B empata jogo-treino com o Canoas

Luccas Roggia marcou o gol colorado e Jean deixou tudo igual

Diego Guichard  |  diego.guichard@zerohora.com.br

No primeiro teste da pré-temporada, sob a supervisão do comandante Celso Roth, o Inter B empatou com o Canoas por 1 a 1, no gramado da Associação Geremia, em Bento Gonçalves. Lucas Roggia entrou na segunda etapa e marcou o gol colorado. No entanto, Jean empatou, em cobrança de falta.

O Inter B tomou a iniciativa da partida, embora tenha encontrado dificuldades para ingressar na área adversária. A equipe iniciou com: Agenor; Bustos, Ronaldo Conceição, Rodrigo e Massari; Elton, Augusto, Wagner Libano, Ricardo Goulart e Marquinhos; Fabinho.

Com uma forte marcação, jogadores como Marquinhos e Wagner Libano não conseguiam levar vantagem nas jogadas individuais. Apagados, Fabinho e Ricardo Goulart foram substituídos ainda no primeiro tempo por Talles Cunha e Juliano.

O melhor jogador da primeira etapa foi o volante Elton. O atleta mostrou velocidade e boa saída de bola. No final do primeiro tempo, entrou na área e bateu cruzado, para excelente defesa de Anderson. Foi melhor chance colorada até então.

Enderson colocou a equipe mais ofensiva no segundo tempo, com Muriel; Milton Júnior, Dalton, Leozão e Mineiro; Natan, Juliano, João Paulo, Talles Cunha e Léo; Lucas Roggia.

Com boa visão de jogo, João Paulo se destacou na etapa final, ao lado de Lucas Roggia. Foi ele quem iniciou a jogada do gol ao passar para Juliano. O volante  encontrou Lucas que ingressou na área, se livrou da marcação de Alex Martins, e chutou cruzado, sem chances para o goleiro Caio Venâncio.

O empate saiu em lance de bola parada. Da intermediária, Jean acertou o ângulo esquerdo de e deixou tudo igual. Muriel ainda salvou a virada, ao fazer excelente defesa de cabeçada.

João Paulo também teve a chance de dar a vitória para o Inter. Após receber passe de Lucas, pela direita, disparou perto da trave direita.

Ao Inter, fez falta o centroavante Guto, o capitão do time. O atacante se recuperou de uma lesão por estresse na tíbia direita, mas ainda não se encontra no melhor da forma física.