| 04/01/2011 20h41min

Manchester United vence e segue na liderança do Campeonato Inglês

Time fez 2 a 1 no Stoke City com gols de Hernandez e Nani

O Manchester United venceu o Stoke City por 2 a 1 nesta terça-feira, pela 22ª rodada do Campeonato Inglês. Com a vitória, o time segue na liderança da competição, com 44 pontos. O Stoke City é o oitavo, com 27.

O Manchester abriu o placar aos 27 minutos, com um gol de Hernandez. No início do segundo tempo, aos cinco minutos, Whitehead empatou para o Stoke City. Aos 17 minutos da segunda etapa, Nani marcou um golaço de fora da área e determinou a vitória do time da casa.

Também pela 22ª rodada do Inglês, o Fulham venceu o West Bromwich por 3 a 0, nesta terça-feira. Davies, Dempsey e Hangeland marcaram os gols da partida.