| 02/01/2011 17h28min

Barcelona, sem Messi, vence o Levante pelo Espanhol

Pedro marcou os dois gols para o time catalão

Com um time desfalcado de alguns titulares, como Messi, Piqué e Puyol, o Barcelona venceu o Levante por 2 a 1, neste domingo, no Camp Nou, pelo Campeonato Espanhol. Daniel Alves e Pedro foram os nomes do jogo. O lateral-direito brasileiro deu as duas assistências para os ao marcar dois gols do Barça, anotados por Pedro.

Após um primeiro tempo sem gols, o time catalão acordou na segunda etapa. Logo com um minuto, Daniel Alves conduziu a bola e fez a assistência para Pedro balançar as redes do Levante. Aos 13, mais uma vez o brasileiro criou a jogada aproveitada por Pedro.

Os dois gols de vantagem deram maior tranquilidade ao Barcelona, que começou a criar boas chances principalmente pelos pés de Villa. Mas quem marcou foi o Levante, que descontou aos 34 minutos com Stuani, de voleio.

A vitória manteve o Barcelona na liderança do Campeonato Espanhol, com 46 pontos. Já o Levante é o 16º, com 15 pontos.