| 21/12/2010 20h02min

Barcelona fica no empate sem gols com o Bilbao

Jogo foi válido pelas oitavas de final da Copa do Rei. É a segunda vez na temporada que o time passa em branco

Sim, o Barcelona passou em branco. Pela segunda vez na temporada (a primeira foi na derrota de 2 a 0 para o Hércules), o time catalão não conseguiu marcar, e ficou no 0 a 0 com o Athletic Bilbao, em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Rei da Espanha, nesta terça-feira. Mesmo jogando no Camp Nou, o time azul e grená não conseguiu vencer a defesa adversária. Messi começou no banco e entrou na segunda etapa, mas nem ele foi capaz de marcar.

Além do argentino, Valdés, Puyol, Pedro, Busquets e Villa também começaram o jogo na reserva. Iniesta e Xavi estiveram em campo desde o início. No entanto, a marcação dos visitantes - combinada até com certa apatia dos donos da casa - foi primordial para manter o empate no primeiro tempo.

O panorama não mudou com a entrada do craque argentino. O Barça até marcou - com Villa, já no fim da partida. Mas o lance foi anulado, já que o atacante estava em posição irregular. A vaga nas quartas de final vai ser decidida no campo do Bilbao, no dia 5 de janeiro. Três dias antes, porém, o Barça já tem compromisso pelo Espanhol, contra o Levante.