| 28/12/2010 20h52min

Manchester United só empata, mas segue líder do Inglês

Time sofreu o gol de empate no fim do jogo

Depois de ver o Manchester City golear o Aston Villa por 4 a 0 e assumir temporariamente a liderança do Campeonato Inglês, o Manchester United entrou em campo contra o Birmingham nesta terça-feira com objetivo de tentar manter a diferença de dois pontos sobre o rival, mas acabou cedendo o empate em 1 a 1 nos minutos finais.

O Manchester foi superior ao adversário durante praticamente toda a partida, com maior posse de bola e boas oportunidades de gol, mas encontrou dificuldades para furar a retranca do time anfitrião. O primeiro gol do jogo só saiu aos 13 minutos do segundo tempo, com Berbatov. Em ótima fase, o atacante búlgaro foi responsável por oito dos últimos 11 gols da equipe.

No fim da partida, Bowyer, em posição irregular, aproveitou a desatenção da defesa do United e acabou marcando o gol de empate do Birmingham.

Esse foi o oitavo empate do time de Alex Ferguson no Campeonato Inglês. Entretanto, a equipe ainda não perdeu nesta temporada. O resultado manteve o United na liderança, com o mesmo número de pontos que o rival City, mas saldo de gols superior. Nesta quarta-feira, o Arsenal enfrenta o Wigan, às 17h45min, e pode alcançar os times de Manchester no topo da tabela.