| 18/12/2010 13h19min

Sunderland vence o Bolton na partida pelo Campeonato Inglês

Cinco jogos foram adiados neste sábado por causa da neve no país

Em um dos únicos jogos da Premier League que não foram cancelados devido à neve na Inglaterra, o Sunderland superou o Bolton por 1 a 0 neste sábado em duelo direto pela zona de classificação para a Liga Europa. De acordo com o Globoesporte.com, o triunfo foi alcançado graças ao gol de Welbeck, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Assim, os anfitriões completaram 27 pontos e tomaram a sexta posição do adversário (26) na tabela de classificação. Devido ao forte frio que atinge o país neste fim de semana, cinco partida foram canceladas: Arsenal x Stoke, Wigan x Aston Villa, Liverpool x Fulham e Birmingham x Newcastle, Chelsea x Manchester.