| 07/12/2010 20h23min

Tottenham empata com Twente e garante a liderança no grupo da Inter de Milão

Equipe inglesa esteve vencendo três vezes durante a partida

Em um jogo bastante disputado, o Tottenham empatou em 3 a 3 com o holandês Twente e garantiu a primeira colocação do grupo A da Liga dos Campeões da Uefa graças à derrota da Inter de Milão diante do Werder Bremen por 3 a 0.

Apenas dois dos seis gols da partida aconteceram no primeiro tempo. O primeiro deles em uma falha da defesa do Twente. Após Wisgerhof recuar, o goleiro Boschker furou feio e a bola acabou entrando no gol. Pouco depois, no entanto, Landzaat empatou para o time holandês.

O jogo, aliás, seguiria a mesma receita durante toda a segunda etapa: enquanto o Tottenham buscava a vitória, o Twente corria atrás para empatar.

Com Bale menos inspirado do que nos jogos contra a Inter de Milão, mas mantendo o mesmo ritmo veloz, o Tottenham voltou a ficar à frente no placar com Defoe, duas vezes, mas Rosales, aos 11 minutos, e Chadli, aos 18, mantiveram a igualdade no marcador para o Twente.

Apesar da pressão do Twente no fim do jogo, o Tottenham segurou o empate e, depois do apito final, comemorou muito a classificação, em primeiro lugar do grupo, à segunda fase da Liga dos Campeões da Uefa em sua primeira participação na competição.