| 30/11/2010 20h22min

Krona vence o Minas por 2 a 1 na estreia da Taça Brasil de Futsal

Gols do time catarinense foram marcados por Julio e Humberto

A Krona/Joinville/Dalponte estreou com vitória na Taça Brasil de Futsal. Nesta terça-feira, na Arena Jaraguá, o tricolor joinvilense derrotou o Minas por de 2 a 1, com gols de Julio e Humberto. Nando anotou para os mineiros. Na quarta-feira, o adversário será o Horizonte (CE). A partida está marcada para as 17h30min. A competição segue até domingo, dia 5, em Jaraguá do Sul (SC).

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Minas. Em rápida jogada pela ala, Nando bateu na saída de Franklin para inaugurar o marcador. A Krona respondeu aos cinco minutos, quando James finalizou rasteiro para defesa de Bianchini. Ainda no primeiro tempo, o tricolor joinvilense chegou ao empate. Com excelente visão de jogo, Humberto lançou Café na ala direita de ataque. Rapidamente, o camisa 33 passou para Julio completar a jogada e igualar a contagem.

Apostando nas jogadas em habilidade do ala Guina, a Krona para o segundo tempo criando as melhores oportunidades. Aos quatro minutos, Murilo aproveitou passe de Junai para concluir com perigo. Na sequência, foi a vez de Guina invadir a área e, obrigar Bianchini a praticar nova defesa. Em busca da vitória, o Minas respondeu em chute forte de Pixote. Franklin praticou a defesa.

Apesar do equilíbrio nos minutos finais, a equipe catarinense conseguiu virar. Em finalização consciente, Humberto anotou o segundo do tricolor. O gol não desanimou o time mineiro, que ainda tentou arriscar com o goleiro-linha. Mas Franklin, em tarde inspirada, ajudou a Krona com três grandes defesas.