| 29/11/2010 21h28min

ACBF vence a Malwee em Jaraguá na estreia da Taça Brasil

Time de Carlos Barbosa fez 4 a 2 na atual campeã da Liga Futsal

Gabriel de Aguiar Izidoro  |  gabriel.izidoro@pioneiro.com

Na defesa do título da Taça Brasil, a ACBF estreou na noite desta segunda-feira na 37ª edição do torneio fazendo 4 a 2 na anfitriã Malwee, em Jaraguá do Sul, recém campeã da Liga Futsal.

Os visitantes saíram na frente com Flávio, logo aos três minutos. Lenísio empatou aos sete. Ainda no primeiro tempo, o time de Carlos Barbosa ampliou com Sinoê e Leandrinho. A equipe catarinense diminuiu aos oito minutos da etapa final, com gol contra de Marcênio. O mesmo Marcênio, porém, ampliou para 4 a 2, a quatro minutos do final.

A ACBF volta à quadra amanhã, às 16h, diante do Copagril-PR, atual vice-campeão da Liga. O Sportv anuncia transmissão.