Esportes  | 29/11/2010 10h24min

Pelo Grêmio, Diego Clementino marca um gol a cada 34 minutos

Atacante cavou um pênalti e fechou o placar na vitória por 3 a 0 sobre o Guarani, no domingo

Em 25 minutos de atuação contra o Guarani, no último domingo, Diego Clementino cavou um pênalti e decretou o placar final na vitória por 3 a 0 do Tricolor, em Campinas. Com o tento, o atacante atingiu a marca de um gol a cada 34 minutos em campo com a camisa do Grêmio.

Trazido do América-MG por indicação do técnico Renato, Clementino marcou cinco gols em 170 minutos no Brasileirão. O atacante, que geralmente empreende grande correria ao entrar no segundo tempo, festeja sua marca pessoal e agradece pelo apoio recebido em Porto Alegre:

— Em um momento importantíssimo para o Grêmio, contribuir com minha equipe é algo que me deixa muito feliz. Acredito que a fase que vivo hoje, no clube, é excepcional e deve ser atribuída, principalmente, ao carinho que recebo da torcida tricolor, além da confiança da diretoria, do treinador e dos meus companheiros.