| 28/11/2010 15h12min

Hernanes marca, mas Lazio só empata com o Catania no Italiano

Time romano perdeu chance de encostar no Milan

Hernanes jogou bem e fez gol, mas a Lazio não conseguiu vencer no Olímpico de Roma o Catania, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Italiano. Com o empate de 1 a 1, o time romano foi a 27 pontos e está na segunda colocação. Porém, perdeu ótima chance de encostar no líder Milan, que tem 30. Para a equipe visitante Silvestre marcou.

A Lazio começou jogando melhor. Empurrada pela boa apresentação de Hernanes, a equipe romana tomava conta das ações ofensivas. Apesar do domínio do time da casa, quem saiu na frente foi o Catania com Silvestre aproveitando cobrança de escanteio aos 44 minutos. Um minuto depois, o ex-são-paulino fez bela jogada e bateu de fora da área para empatar.

Na volta para a segunda etapa, a Lazio se comportou como time que luta pelas primeiras posições: foi para cima. Já o Catania fez o inverso: recolheu-se no campo defensivo. O time anfitrião pressionou até o fim, mas não conseguiu chegar à vitória