| 20/11/2010 11h47min

CSKA vence Spartak com gol de Vagner Love no Campeonato Russo

Apesar da neve, clássico em Moscou foi quente com muitas expulsões

O CSKA venceu o clássico de Moscou diante do Spartak por 3 a 1 na penúltima rodada do Campeonato Russo. Após sair perdendo, com um gol de Ibson, a equipe de Vagner Love virou a partida mesmo com a expulsão de Semberas. Honda, Doumbia e o próprio Love marcaram os gols.

Dentro da Arena Khimki, os visitantes, que contam com quatro brasileiros em seu elenco, começaram abusados e abriram o placar. Ibson, jogador revelado no Flamengo, pegou rebote do goleiro Akinfeev e mandou para as redes.

Após o intervalo, o CSKA acordou para o jogo. Os donos da casa marcaram três vezes e garantiram, com 61 pontos, a segunda colocação no Campeonato Russo. A reação começou aos 13 minutos com o japonês Honda que, após a bola estourar no travessão, pegou a sobra e empatou. Oito minutos depois, Doumbia, com um golaço, virou. Já nos acréscimos, Vagner Love deixou sua marca.

No fim do jogo, o clima no clássico, apesar da neve que caia, esquentou. O zagueiro Pareja entou com as solas da chuteira no joelho de Vagner Love, e a confusão foi formada. Imediatamente, o árbitro expulsou o defensor do Spartak.