COTAÇÃO: Como foram os jogadores da dupla Gre-Nal em Brasil x Argentina

No jogo que teve Ronaldinho e Messi como protagonistas, Victor, Douglas e D'Alessandro representaram o futebol gaúcho

Compartilhar

O Catar foi a sede de um dos clássicos do futebol mundial nesta quarta-feira. Brasil e Argentina, talvez a maior rivalidade do futebol do Planeta, fizeram um amistoso diante de pessoas que não estão acostumadas com grandes jogos.

Como protagonistas do espetáculo, Ronaldinho e Messi não decepcionaram os torcedores. O astro brasileiro fez boas jogadas e foi o principal elo entre o meio-campo e o ataque do time treinado por Mano Menezes até os 27 minutos da segunda etapa, quando deixou a partida. O argentino mostrou porque é considerado um dos melhores jogadores da atualidade e desequilibrou no final, marcando o gol da vitória de 1 a 0.

Três jogadores da dupla Gre-Nal participaram do confronto. O goleiro Victor atuou durante toda a partida e fez boas defesas. Douglas e D'Alessandro entraram na parte final do jogo. Confira como os colunistas de Zero Hora, Luiz Zini Pires e Mário Marcos de Souza, analisaram o desempenho dos atletas que atuam no Rio Grande do Sul:

LUIZ ZINI PIRES

Victor -  Fez duas grandes defesas em série, mas o juiz invalidou o lance. Uma partida segura. Não teve culpa no gol;

Douglas - Entrou na segunda metade do segundo tempo. Mas entrou no jogo, apareceu, recebeu bolas, passou. Perdeu a bola no contra-ataque que originou o gol de Messi, o melhor jogador do mundo

D’Alessandro – Outro que teve chance apenas na parte final no lugar de Pastore, que poderia ter deixado a equipe no intervalo. Não apareceu até a hora do gol de Messi.

MÁRIO MARCOS DE SOUZA

Victor  - Um dos melhores da Seleção. Nas vezes em que foi exigido, foi preciso.

Douglas -  Teve pouco tempo. Quando apareceu, foi no lance em que perdeu a bola e permitiu o contra-ataque da Argentina

D'Alessandro - Outro que não teve chance de aparecer muito.

Local: Estádio Khalifa International, em Doha, no Catar
Árbitro: Abdalá Balideh (Catar)
Gol: Messi, aos 46min do segundo tempo.
Cartão amarelo: Mascherano