| 13/11/2010 21h20min

Juventus e Roma só empatam em Turim

Iaquinta e Totti marcaram os gols do clássico

A Juventus pressionou a Roma durante todo o primeiro tempo e parecia que conquistaria sua sexta vitória no campeonato, mas acabou tendo de se contentar com o empate em 1 a 1, neste domingo, no Estádio Olímpico de Turim.

Depois de algumas boas jogadas de Quagliarella e Pepe, a Juve chegou ao primeiro gol após um belo lance de Aquilani, que arrancou do meio de campo, passou a bola por baixo das pernas de Greco e cruzou na medida para Iaquinta, de voleio, mandar para o fundo das redes.

O gol acordou a Roma, que passou a ter mais posse de bola. Já nos acréscimos, Pepe encostou a mão na bola dentro da área, em pênalti que Totti converteu para empatar a partida.

Na segunda etapa, a Velha Senhora, atordoada pelo gol sofrido logo antes do intervalo, não voltou a campo com o mesmo ímpeto. A melhor jogada do segundo tempo aconteceu apenas aos 42 minutos, com um belo chute de longe de Quagliarella, obrigando o goleiro brasileiro Júlio Sérgio a fazer uma excelente defesa.

O empate manteve a invencibilidade da Juventus, que não perde há oito rodadas e agora ocupa, provisoriamente, o quarto lugar na tabela, à frente da Inter de Milão, que joga no domingo.

Na outra partida deste sábado, a Fiorentina venceu o Cesena por 1 a 0, com gol de Gilardino. No domingo, o clássico entre Inter e Milan encerra a rodada do Italiano.