| 31/10/2010 20h34min

Sporting vence fora de casa e sobe para terceiro no Português

Time de Lisboa bate União Leiria por 2 a 1

O Sporting bateu o União de Leiria por 2 a 1, neste domingo, fora de casa, e pulou para a terceira posição do Campeonato Português. A partida foi válida pela nona rodada da competição. Valdés marcou os dois gols do time de Lisboa, enquanto Carlão descontou.

Com a vitória, o Sporting chegou a 15 pontos e ficou atrás apenas dos rivais Benfica e Porto, que somam 18 e 25, respectivamente. O União Leiria tem 11 e é o 12º colocado na classificação, próximo da zona de rebaixamento.

Valdés abriu o placar para o Sporting aos 14 minutos da etapa inicial. Carlão chegou a empatar aos 22, mas o apoiador marcou mais um em seguida e deu a vitória aos visitantes.