| 31/10/2010 20h08min

Athletic Bilbao passeia em casa e goleia o Getafe

Vitória por 3 a 0 mantém equipe na briga pelas competições europeias

O Athletic Bilbao apresentou bom futebol e, com certa tranquilidade, bateu o Getafe por 3 a 0, neste domingo, em casa, pela nona rodada do Campeonato Espanhol. Iraola, San José e Gabilondo marcaram os gols da partida.

<<<< Veja a galeria de fotos dos jogos pela Europa

A vitória manteve o Athletic colado na zona de classificação para as competições europeias. A equipe soma 13 pontos e está na oitava posição – os seis primeiros colocados disputarão torneios continentais na próxima temporada. O Getafe tem a mesma pontuação, mas fica um posto abaixo na classificação.

Iraola abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, em chute de fora da área. San José, de pênalti, ampliou aos 12. A vantagem deu tranquilidade ao Athletic para administrar a partida. Gabilondo, no fim, fechou a conta: 3 a 0.