| 30/10/2010 14h23min

Chelsea consquista virada sofrida diante do Blackburn

Blues abrem ainda mais vantagem na liderança do Inglês

Com Arsenal e Chelsea em campo, a garantia de espetáculo e muitos gols é certa. Quem apostou dessa forma, errou feio. Neste sábado, na abertura da décima rodada do Campeonato Inglês, os primeiros colocados da competição sofreram diante do West Ham e do Blackburn.

Na partida do líder da Premier League, os Blues, agora com 25 pontos, começaram perdendo diante do Blackburn, mas conseguiram a virada. Aos 21 minutos, após cruzamento do camisa 10 Diouf, Benjani Mwaruwari marcou o primeiro do jogo. Mesmo com a vantagem, os anfitriões pressionaram ainda mais. Em bom contra-ataque, novamente o camisa 10 realizou bom cruzamento. Porém, o goleiro Cech conseguiu salvar a finalização desta vez.

O empate do Chelsea foi em um belo lance. Tudo começou com um lançamento do goleiro Cech para Malouda. O francês, támbém com um passe longo, encontrou Drogba dentro da área. O goleador ajeitou de cabeça para Anelka que chutou forte.

Na segunda etapa, apesar da insistência dos donos da casa, o Chelsea alcançou a vitória. Aos 39, Ivanovic, de cabeça, aproveitou a bobeira da zaga.

No caso do perseguidor mais próximo do Chelsea, o Arsenal, no Emirates Stadium, em Londres, passou sufoco para vencer o West Ham por 1 a 0, gol de Song, aos 43 minutos do segundo tempo. Os Gunneres chegam aos 20 pontos e mantêm a segunda colocação.

No domingo, o destaque fica por conta de Bolton x Liverpool. Os anfitriões, que somam 12 pontos, ocupam a oitava colocação na tabela da Premier League. Já os Reds vivem um drama na competição. O clube tem apenas duas vitórias em nove jogos e integra a zona de rebaixamento.