| 24/10/2010 16h41min

Manchester United vence e encosta na liderança do Inglês

Time aplica 2 a 1, com gols do atacante mexicano Hernandez

Os jogadores do Manchester United tiveram de suar para vencer o Stoke City por 2 a 1, neste domingo, pela nona rodada do Campeonato Inglês. Com o triunfo, o primeiro conquistado fora de casa na temporada, o United, que estava na sexta posição, subiu para a segunda colocação na tabela.

O destaque da partida foi o atacante mexicano Hernandez, que marcou os dois gols da vitória. O primeiro saiu aos 25 do primeiro tempo. Tuncay, com um golaço, empatou aos 35 da segunda etapa. Faltando apenas quatro minutos para o fim do duelo, Hernandez garantiu os três pontos para o Manchester marcando de cabeça, subindo de costas para o gol.