| 26/10/2010 20h47min

Bebé marca na vitória do Manchester sobre o Wolverhampton

Time de Ferguson está na quarta fase da Copa da Liga

Ex-morador de rua, o português Bebé estreou como titular no Manchester United marcando gol na vitória do time por 3 a 2 sobre o Wolverhampton, nesta terça-feira, pela Copa da Liga Inglesa.

Com um time misto, o United teve algumas dificuldades, mas conseguiu construir uma boa vitória. Depois de um primeiro tempo sem gols, Bebé tratou de abrir o placar aos nove da etapa final.

Elokobi empatou em seguida, mas Park voltou colocar o United à frente. O Wolves igualou novamente, mas o mexicano Javier Hernandez deu números finais ao placar, garantindo a classificação do Manchester à quarta fase da competição.