| 20/10/2010 20h06min

Schalke 04 bate Hapoel e Raúl vira o maior artilheiro da Liga dos Campeões

Astro espanhol anotou dois gols na vitória alemã por 3 a 1

O Schalke 04 foi melhor que o fraco Hapoel Tel-Aviv, lanterna do Grupo B da Liga dos Campeões, e venceu por 3 a 1 a partida realizada nesta quarta em Gelsenkirchen. O espanhol Raúl anotou dois gols, tornando-se o maior artilheiro da história da principal competição europeia entre clubes.

Com o resultado, o Schalke se mantém na segunda colocação, atrás apenas do Lyon, que derrotou o Benfica também nesta quarta.

Raúl marcou os dois primeiros gols do jogo. Ele soma 68 gols nas 15 temporadas da Liga dos Campeões, sendo o maior goleador em todos os tempos da competição.

O holandês Huntelaar, que vem fazendo um grande início de temporada, teve, desta vez, atuação discreta.

Aos 23 do segundo tempo, o espanhol Jurado marcou o terceiro do Schalke, selando a vitória do time alemão, que passou a tocar a bola no meio de campo, na espera pelo apito final, e terminou por ser punido com o gol de honra do Hapoel Tel-Aviv nos acréscimos, com Shechter.