| 20/10/2010 19h52min

Twente e Werder Bremen empatam na Holanda pela Liga dos Campeões

Times dividem lanterna do Grupo A com dois pontos cada

O Twente recebeu o Werder Bremen nesta quarta na Holanda e os dois times empataram em 1 a 1, em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O resultado foi ruim para ambos, que, com dois pontos cada, seguem na última e penúltima colocações do Grupo A.

O primeiro tempo da partida não teve gols. Ambas as equipes começaram se estudando em demasia e trocando muitos passes no meio de campo. Prova disso é que os goleiros fizeram somente duas defesas complicadas.

Já na segunda etapa, a rede balançou. Mas foi só no fim da partida. Aos 30 minutos, os donos da casa abriram o placar com Janssen. Apenas cinco minutos depois, Arnautovic igualou o marcador e decretou o empate.