| 25/09/2010 17h32min

Real empata e perde a liderança para o Valência no Espanhol

Time madrileno ficou no 0 a 0 com o Levante e pode cair ainda mais

O Real Madrid entrou em campo neste sábado fora de casa contra o Levante defendendo a liderança do Campeonato Espanhol. Porém, a equipe de José Mourinho não saiu do 0 a 0, perdeu a liderança para o Valencia e pode cair mais duas posições na tabela no complemento da rodada.

O time merengue começou a partida pressionando o Levante e manteve a postura durante todo o primeiro tempo. Com Cristiano Ronaldo, Di María, Özil e Higuaín participando bastante do jogo, os visitantes chegavam constantemente ao gol do Levante, mas mesbarrava em boas defesas do goleiro Manolo Reina. Aos 41, Higuaín balançou as redes, mas o gol foi anulado por impedimento.

Na segunda etapa, o Levante começou melhor e igualou as ações ofensivas da partida. Enquanto os anfitriões pressionavam sem levar perigo efetivo ao gol defendido por Casillas, o time de José Mourinho, não conseguia mais chegar ao gol como no primeiro tempo. Assim, após alguns poucos chutes de Benzema e Higuaín no fim, a partida terminou sem gols.

Também neste domingo, o Valência venceu o Sporting Gijón, fora de casa, por 2 a 0, com gols de Topal e Soldado. Com o resultado, a equipe assumiu a liderança do Campeonato Espanhol, com 13 pontos, dois a mais que o Real.