| 18/09/2010 13h23min

Stuttgart goleia Mönchengladbach por 7 a 0 no Campeonato Alemão

Equipe do brasileiro Cacau deixou a lanterna da competição

A quarta rodada do Campeonato Alemão foi recheada de gols, devido principalmente ao Stuttgart, que aplicou 7 a 0 no Borussia Mönchengladbach, neste sábado, no Gottlieb Daimler. Nos outros jogos, o Wolfsburg, com uma vitória por 2 a 0 sobre o Hannover, também foi destaque por causa do golaço de bicicleta do brasilleiro Diego. Fora de casa, o Mainz 05 venceu o Werder Bremen por 2 a 0 e, diante do empate entre Kaiserslautern e Hoffenheim em 2 a 2, assumiu a liderança da competição.

O Stuttgart, time do atacante brasileiro naturalizado alemão, Cacau, que não marcou na partida, deu show diante do Borussia Mönchengladbach. Com a goleada de 7 a 0, o clube deixou a lanterna e conseguiu a primeira vitória na competição. Logo aos dois minutos de jogo, Pogrebnyak abriu a contagem. Após Niedermaier marcar o segundo, o atacante russo assinalou mais duas vezes. Kuzmanovic, Delpierre e Marica também deiraram suas marcas.

Já o Wolfsburg marcou o primeiro gol diante do Hannover 96 aos 10 minutos do segundo tempo, com o meia Diego. Dzeko, aos 23, completou o marcador.  O Hoffenheim começou dando a impressão de que continuaria com a ponta. O meio-campista brasileiro Luiz Gustavo, ex-Corinthians de Alagoas, abriu a contagem. Porém, com dois gols de Hoffer, o Kaiserslautern virou. Para manter a invencibilidade, Sigurdsson decretou o empate em 2 a 2. Agora líder isolado, o Mainz 05 segue 100% na competição. Fora de casa, o time venceu o Werder Bremen, do zagueiro Naldo, com gols de Risse e Schürrle, e chegou aos 12 pontos na competição.