| 12/09/2010 13h24min

Mainz 05 vence Kaiserslautern pelo Campeonato Alemão

Time da casa derrotou rival por 2 a 1 neste domingo

Apenas duas partidas ocorreram neste domingo pela terceira rodada do Campeonato Alemão. Ambos com 100% de aproveitamento até então, Mainz 05 e Kaiserslautern se enfrentaram e os donos da casa levaram a melhor, vencendo por 2 a 1. Colônia, do atacante Podolski, e St. Pauli jogam mais tarde.

O Kaiserslautern abriu o placar com um gol de Lakic logo aos 20 minutos do primeiro tempo. O escore permaneceu assim até os 26 minutos do segundo tempo, quando Bungert empatou para o Mainz. Dois minutos depois, Schürrle empolgou os torcedores, marcando o gol da virada e da vitória do Mainz.

Com os resultados, apenas um time segue só com vitórias no Alemão além do Mainz 05: o líder Hoffenheim.