| 11/09/2010 13h23min

Hannover e Hamburgo não vencem pelo Alemão, e Hoffenheim segue na ponta sozinho

Após as partidas deste sábado, apenas um clube continua com 100% de aproveitamento

Terceira rodada do Campeonato Alemão, e apenas um clube continua com 100% de aproveitamento. Na sexta-feira, o Hoffenheim venceu o Schalke 04. Sem conseguir seguir os passos, Hannover e Hamburgo não conseguiram vencer suas partidas, mas ainda estão invictos. Ainda sem ponto na competição, o Eintracht Frankfurt foi responsável pela goleada do dia.

No jogo dos muitos gols, o Eintracht Frankfurt venceu, fora de casa, o Borussia M'gladbach por 4 a 0. O destaque foi o atacante grego Gekas, que marcou duas vezes. Köhler e Ochs completaram o placar.

Dois times: Hannover e Hamburgo perderam a chance de continuar junto com o Hoffenheim. O Hannover, que empatou em 2 a 2 com o Bayer Leverkusen, mesmo com um jogador a menos - Pogatetz foi expulso ainda na primeira etapa - sofreu o gol aos 45 minutos do segundo tempo. K. Ya e Abdellaoue marcaram apra o Hannover. Derdiyok e Helmes empataram para o Leverkusen. Quanto ao Hamburgo, o gol da igualdade também foi frustrante. Os donos da casa venciam com um tento de Mathijsen quando, aos 37 da etapa complementar, sofreram o empate. De pênalti, o zagueiro argentino Javier Pinola deixou tudo igual.

Na abertura da rodada, na última sexta-feira, dois times mantiveram 100% - um positivamente, outro negativamente. Com o resultado de 2 a 0, gols de Vorsah e Salihovic, o Hoffenheim venceu o Schalke 04. Na ponta de cima da tabela, o líder chegou aos nove pontos em três jogos. No fundo do poço, os Azuis Reais, que promoveram a estreia de Hunttelaar, continuam sem vitórias e seguem vivendo um drama.

Neste domingo, o Mainz, na terceira colocação com seis pontos, abre as portas de casa para receber o Kaiserslautern, também com seis, mas na segunda colocação devido ao saldo de gols (quatro contra três). No outro jogo, que fecha a terceira rodada, o Colônia, ainda sem vencer na competição, enfrenta o St. Pauli, sétimo colocado.