| 04/09/2010 13h10min

Em amistoso, Bayer Leverkusen aplica goleada no Schalke 04

Time de Raul segue decepcionando

O jogo não valia pelo Campeonato Alemão, mas Schalke 04 e Bayer Leverkusen fizeram uma partida de muitos gols. Em partida amistosa, o Leverkusen aplicou uma goleada – 4 a 0 – no clube que está no Grupo B da Liga dos Campeões.

O Schalke, comandado por Felix Magath, saiu para o intervalo perdendo por 2 a 0, com gols de Jörgensen, aos 7 minutos, e Rolfes, aos 30 min. Na etapa complementar, o Bayer Leverkusen ampliou a vantagem com dois de Helmes, aos 53 e 89.

O Schalke 04, time que contratou o espanhol Raul, tem como adversários no Grupo B da Liga dos Campeões os franceses do Lyon, os portugueses do Benfica e os israelitas Hapoel Tel Aviv.