| 15/09/2010 18h05min

Bayern derrota a Roma pelo Grupo E da Liga dos Campeões

Müller e Klose fizeram os gols do time alemão

O Bayern de Munique derrotou a Roma por 2 a 0 nesta quarta-feira, no Allianz Arena, em Munique. A partida foi válida pelo Grupo E da Liga dos Campeões. Müller e Klose fizeram os gols do jogo.

No primeiro tempo, o Bayern de Munique não criou uma chance clara para balançar as redes, enquanto que a Roma conseguiu dar dois chutes a gol. O mais perigoso foi só aos 40 minutos com Borriello.

As duas equipes não tiveram alterações no intervalo. O dono da casa começou a impor um ritmo mais forte no segundo tempo. Kroos e Müller tiveram duas oportunidades seguidas aos 10 e 11 minutos, exigindo boas defesas do goleiro Júlio Sérgio.

O Bayern jogava melhor e ficou ainda mais incisivo com a entrada de Klose no lugar de Altintop e Mario Gomez na vaga de Olic, aos 22 minutos. O gol não tardou a sair. Aos 33 minutos, Müller chutando de perna direita fez o primeiro.

A Roma não assustava e o Bayern chegou ao segundo gol em uma falha de Júlio Sérgio. Bola levantada na área, o zagueiro Burdisso e o goleiro brasileiro não se entenderam e Klose ampliou aos 38. O atacante Adriano esteve relacionado para a partida, mas não saiu do banco de reservas.

O Bayern de Munique volta a jogar pela Liga dos Campeões contra o Basel, no próximo dia 28, na Suíça. Já a Roma joga em casa contra o Cluj.

Cluj começa bem

Na outra partida do Grupo E, o Cluj venceu o Basel, da Suíça, por 2 a 1, na Romênia. Todos os gols do jogo saíram no primeiro tempo. O time romeno saiu na frente com gols de Rada e Lacina Traoré. O Basel descontou no fim da primeira parte com Stocker.