| 15/09/2010 09h29min

Oriente Petrolero vence Tolima na Sul-Americana

Equipe tem vantagem para avançar na competição

O Oriente Petrolero, da Bolívia conseguiu vencer o Deportes Tolima, da Colômbia, por 1 a 0. O jogo, disputado na noite de terça-feira, em Santa Cruz de la Sierra, foi a partida de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana.

A partida foi muito equilibrada, com cada equipe dominando um tempo. Melhor na segunda etapa, o Oriente Petrolero chegou ao gol da vitória aos 35 minutos, com Mauricio Saucedo, de cabeça.

O segundo confronto entre as duas equipes está marcado para o dia 21 de setembro em Ibagué, na Colômbia. Com o triunfo, o Oriente Petrolero precisa de um empate ou até uma derrota por um gol de diferença na próxima semana para avançar na Copa Sul-Americana. O clube que passar desse confronto vai enfrentar o vencedor do duelo entre os argentinos Banfield e Vélez Sarsfield.