| 09/09/2010 22h17min

Independiente está nas oitavas de final da Copa Sul-Americana

Time de Avellaneda se classificou após empate com o Argentinos Juniors

O Independiente conseguiu na noite desta quinta-feira a classificação para as oitavas de final da Copa Sul-Americana. Jogando como visitante, o clube de Avellaneda empatou em 1 a 1 com o Argentinos Juniors, no Estádio de La Paternal, em Buenos Aires. Como havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0 acabou se classificando.

O time do Argentinos Juniors, campeão do Torneio Clausura deste ano, saiu na frente aos 32 minutos do primeiro tempo com Ortigoza batendo pênalti. O time da casa poderia ter ampliando o marcador se não fossem as defesas do goleiro do Independiente, Gabbarini.

No segundo tempo o Independiente chegou ao empate aos 20 minutos. Cruzamento da direita de Rodríguez e Leandro Gracián completou de primeira com a perna direita.

Agora o Independiente espera pelo vencedor de Deportivo Huancayo (PER) e Defensor (URU) para saber quem será seu adversário nas Oitavas-de-final.