| 11/09/2010 13h06min

Rússia bate Eslovênia e fica em sétimo no Mundial de basquete masculino

Equipe só conseguiu a vitória no último quarto

A Seleção da Rússia bateu a Eslovênia por 83 a 78, na manhã deste sábado, e terminou o Mundial da Turquia na sétima posição, deixando os eslovenos em oitavo.

Destaque da partida com 20 pontos, o esloveno Bostjan Nachbar deu bastante trabalho para a defesa rival. Timofey Mozgov foi o maior pontuador da seleção russa com 19 pontos anotados.

Dominando nos dois primeiros quartos de jogo, a equipe da Eslovênia parecia que iria vencer com facilidade. Os eslovenos terminaram a primeira metade da partida à frente, com uma diferença de sete pontos sobre os russos.

A partir do terceiro quarto, a equipe russa soube equilibrar o jogo e conseguiu diminuir a diferença no marcador. No último quarto, a Rússia "acordou" na partida e, com grande domínio no setor ofensivo, ultrapassou os eslovenos no placar, garantindo a vitória.