| 10/09/2010 19h24min

Benfica perde mais uma no Português

Atual campeão é superado pelo Vitória de Guimarães

O Benfica foi derrotado na abertura da quarta rodada do Campeonato Português. Nesta sexta-feira, os Encarnados perderam para o Vitória de Guimarães, fora de casa, por 2 a 1. Foi a terceira derrota em quatro jogos do atual campeão português.

Edgard Silva marcou o primeiro para o Vitória de Guimarães aos 17 minutos de jogo. O Benfica chegou a empatar 15 minutos depois com o argentino Saviola. Quando o empate parecia que ia prevalecer, o Vitória de Guimarães chegou ao gol da vitória aos 38 do segundo tempo. Após cruzamento da esquerda de Bruno Teles, Rui Miguel completou de cabeça para o gol.

O Benfica ocupa apenas a 11ª posição, com três pontos. Já o Vitória de Guimarães, segue bem no campeonato, na vice-liderança com oito pontos.

O Líder do Campeonato Português é o Porto. Com nove pontos ganhos, a equipe vai receber neste sábado o Braga no Estádio do Dragão.