| 05/09/2010 17h13min

Seleção masculina de vôlei consegue mais uma vitória sobre a Polônia

Amistoso serviu como preparação para o Mundial

A Seleção Brasileira masculina de vôlei venceu, pela terceira vez consecutiva, a Polônia, neste domingo no Ginásio Tarumã, em Curitiba, por 3 sets a 2, parciais de 19-25, 25-19, 29-27, 20-25 e 15-13. A série de três amistosos contra os poloneses serviu de preparação para o Mundial da Itália, que começará no próximo dia 25.

Apesar do Brasil ter vencido a Polônia nos dois primeiros jogos por 3 sets a 0, os comandados do técnico Bernardinho encontraram muitas dificuldades durante toda a partida.

A Polônia venceu o primeiro set, mas o Brasil conseguiu impor seu rítmo e fez 2 a 1. Quando teve chances de fechar o placar, no quarto período, os brasileiros permitiram o empate da Seleção do Leste Europeu: 2 a 2.

A Seleção Brasileira só conseguiu a vitória no tie-break. Após a equipe europeia ter feito três pontos de vantagem, o Brasil conseguiu virar graças aos contra-ataques de Dante e Théo, e o bloqueio de Lucas.

A equipe de Bernardinho embarcará para a Alemanha no próximo dia 15, onde fará alguns amistosos antes do Mundial. O Brasil integra o grupo B junto com Cuba, Espanha e Tunísia.