| 03/09/2010 19h24min

Inglaterra goleia Bulgária nas Eliminatórias para a Euro 2012

Defoe fez três gols e Wayne Rooney teve boa atuação

A Inglaterra goleou a Bulgária por 4 a 0 nesta sexta, em Wembley, pelo Grupo G das Eliminatórias para a Eurocopa 2012, que será disputada na Polônia e na Ucrânia. A seleção dirigida pelo italiano Fabio Capello abriu o placar com Jermain Defoe, logo aos três minutos de partida, o que deu tranquilidade ao time para tocar a bola e abrir espaços, apesar do jogo combativo dos búlgaros.

O segundo gol, também de Defoe, foi marcado ainda no início do segundo tempo, e abriu definitivamente o caminho para a goleada. Com a partida já se encaminhando para o fim, Adam Johnson fez o seu, após passe de Wayne Rooney, que teve boa atuação.

Defoe, novamente ele, fechou o placar e deixou a torcida local tranquila com a seleção, após a decepção da Copa do Mundo na África do Sul.

O jogo marcou a estreia do goleiro Joe Hart, 23 anos, que fez boas defesas. A dupla de zaga formada por Phil Jagielka e Michael Dawson também se destacou.

A Inglaterra volta a jogar na terça, contra a Suíça, teoricamente o adversário mais duro do Grupo G.