| 03/09/2010 18h21min

França perde em casa para a Bielorrússia pelas Eliminatórias da Euro

Pelo mesmo grupo, a Romênia empatou com a Albânia

A crise na seleção francesa aumentou nesta sexta-feira com a derrota por 1 a 0 para a Bielorrússia, em Paris. A partida foi válida pelo Grupo D das Eliminatórias para a Euro-2012.

Com um estilo de jogo passivo, os comandados de Laurent Blanc não levaram perigo ao gol adversário. Os franceses até tinham maior posse de bola mas não conseguiam finalizar.

O castigo para tanta ineficiência veio aos 40 minutos do segundo tempo. Kislyak aproveitou falha da defesa da França e marcou o gol da vitória da Bielorrússia. Os franceses saíram vaiados de campo pelos torcedores presentes ao Stade de France.

Também pelo Grupo D, a Romênia empatou com a Albânia em 1 a 1, em Bucareste. Já a Bósnia goleou Luxemburgo por 3 a 0, fora de casa.