| 22/08/2010 19h49min

River vence Independiente e divide liderança com o Vélez no Argentino

Equipe que volta de uma crise no futebol começa bem o Torneio Apertura

Em jogo válido pela terceira rodada do Torneio Apertura do Campeonato Argentino, o River Plate venceu o Independiente por 3 a 2 neste domingo, jogando em casa. Com o resultado, a equipe passa a liderar a tabela junto com o Vélez, perdendo no critério de saldo de gols, com um a menos.

Funes Mori abriu o placar aos oito minutos para o River. Silvera empatou aos 17, em um chute cruzado, sem chances para o goleiro. Ainda no primeiro tempo, os donos da casa voltaram a ir para cima. Funes Mori, mais uma vez, colocou o River na frente um minuto após o gol do rival. Antes do intervalo, Ferrari fez mais um para o River.

No segundo tempo, o River diminuiu o ritmo de jogo e o Independiente conseguiu diminuir a diferença. Aos 44 minutos, Mancuello acertou a trave e o goleiro Carrizo não conseguiu defender quando a bola voltou e bateu nele antes de entrar.