| 16/08/2010 22h32min

Florianópolis Futsal perde para ACBF pela Liga Futsal

Com o resultado, equipe catarinense segue na lanterna do grupo A

Jogando em Carlos Barbosa, a ACBF (RS) venceu o Florianópolis Futsal por 3 a 1. O duelo foi válido pela terceira rodada da segunda fase da Liga Futsal 2010.

A ACBF foi melhor na primeira etapa. No ataque, os comandados do técnico Paulo Mussalem sufocaram o time catarinense e com menos de dois minutos de bola em jogo, o fixo artilheiro Carlinhos abriu o placar na Serra Gaúcha. Antes do intervalo, Rodrigo ampliou para o Carlos Barbosa e Hiltinho descontou para o Florianópolis Futsal.

No segundo tempo, o experiente time gaúcho cadenciou o ritmo da partida e garantiu a vitória com mais um gol de Rodrigo, que marcou quando restava apenas um minuto para o apito final – 3 a 1, resultado final.