| 09/08/2010 21h26min

Malwee bate Petrópolis por 2 a 0 pela Liga Futsal

Márcio anotou os dois gols da partida em Jaraguá do Sul

Jogando em Jaraguá do Sul (SC) a Malwee/Cimed venceu o Petrópolis por 2 a 0 em sua estreia na segunda fase da Liga Futsal 2010, com dois gols de Marcio.

A Malwee começou a partida criando boas oportunidades de chances de gol logo nos primeiros minutos com Lenísio, Marcio e Leco. Os visitantes chegaram pela primeira vez aos oito minutos e meio com Vander Carioca, em contra-ataque, mas ele chutou para fora. Em outra jogada perigosa, Lenísio fez um belo passe para Valdin, que encontrou Bruno Souza em boas condições, mas o ala chutou para fora. Vander e Andrey também tentaram uma vez cada para o Petropólis, mas o primeiro tempo terminou sem gols.

O segundo tempo começou veloz, mas a primeira grande oportunidade aconteceu aos três minutos, com Lenísio partindo em velocidade para o ataque e chutando com perigo. Aos oito minutos e vinte segundos a Malwee/Cimed finalmente tirou o zero do placar com Marcio mandando a bola para dentro do gol depois de receber passe de Leco.

Marcio quase ampliou aos nove minutos e meio, mas o goleiro Renan fez mais uma boa defesa. Após tomar o gol, o Petrópolis se lançou ao ataque e quase empatou a partida com Vander Carioca. O drama aumentou para o time catarinense faltando um minuto para o final da partida. O fixo Leco foi expulso de quadra depois de fazer uma falta na entrada da área em Vander Carioca. O goleiro Tiago fez grande defesa aos dezenove minutos e sete segundos. Mas, faltando vinte e dois segundos do fim do jogo, sofrendo pressão e com um homem a menos, Marcio parte no contra-ataque e faz o segundo e decrta a vitória do time catarinense.

A próxima partida da Malwee será na sexta-feira, dia 13, às 19h15min, contra o Foz Futsal em Foz do Iguaçu no ginásio Costa Cavalcante. O Petrópolis recebe o Corinthians no ginásio da UCP, Rio de Janeiro também na sexta-feira.