| 14/08/2010 00h14min

Florianópolis e Copragil empatam pela Liga Futsal

Equipes ainda não venceram na segunda fase da competição

Jogando em casa, o Florianópolis Futsal empatou com a Copagril pela segunda fase da Liga Futsal 2010 em 2 a 2. Com o resultado, os dois times seguem sem vencer no grupo A do nacional.

O primeiro tempo entre catarinenses e paranaenses foi equilibrado, com ambos os times buscando a vitória desde os minutos iniciais. O Florianópolis criava as principais chances de gols, mas pecava nas conclusões, assim como a Copagril.

Restando cinco minutos para o intervalo, o time catarinense chegou ao primeiro gol com o pivô Keko, destaque da equipe nas últimas partidas. Menos de dois minutos depois, o experiente fixo Antônio marcou e definiu o placar da etapa inicial a favor do time da capital catarinense por 2 a 0.

Diferente do primeiro período, a Copagril se organizou em quadra após o intervalo e conseguiu o que até então parecia pouco provável no jogo: a igualdade no marcador.

Com uma postura mais ofensiva, a agremiação de Marechal Cândido Rondon pressionou e se aproveitou das falhas de marcação do adversário para garantir o primeiro ponto na segunda fase Dyego e Marquinhos marcaram os gols para os paranaenses.