| 31/07/2010 14h48min

Javier Hernandez ganha elogios do técnico Alex Ferguson após amistoso

Atacante mexicano defendeu o Chivas contra o Manchester neste sábado

O atacante mexicano Javier Hernandez precisou de apenas um jogo para impressionar o técnico Alex Ferguson, do Manchester United, seu novo clube. Vestindo a camisa do Chivas, em um amistoso realizado na cidade de Guadalajara, Chicarito ajudou a equipe a bater os ingleses por 3 a 2, marcando o primeiro gol da partida.

Sua atuação levou a torcida mexicana ao delírio e arrancou elogios de Ferguson.

– Chicarito foi de primeira classe. O gol dele pelo Chivas foi um ataque maravilhoso. Ele mostrou suas qualidades – afirmou Ferguson, para quem a vitória do Chivas foi merecida.

Na segunda etapa, Hernandez defendeu o Manchester por 15 minutos e não balançou as redes. De acordo com Ferguson, na Inglaterra, o atacante ainda passará por treinamentos para se fortalecer.