| 15/07/2010 23h46min

Neymar sobre substituição contra Palmeiras: 'Não entendi'

Atacante saiu no segundo tempo para entrada de Marcel

Após a derrota do Santos para o Palmeiras, por 2 a 1, no clássico desta quinta-feira, que aconteceu no Pacaembu, válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o atacante Neymar comentou sobre a sua substituição.

Aos 20 minutos da segunda etapa, o técnico Dorival Júnior resolveu sacar o atleta, que deu lugar a Marcel, autor do único gol santista na partida – Ewerthon e Tinga marcaram para o Verdão. A Joia afirmou que não entendeu a opção do comandante do Alvinegro.

– Não sei porque ele me tirou. Cabe a ele saber porque tirou. Também não entendi, mas faz parte – declarou, na saída do gramado.

Sobre a derrota do Peixe, que continuou na quarta colocação da competição nacional, com 12 pontos, Neymar creditou à falta de ritmo da equipe, que se reapresentou no último dia 21 de junho.

– Acho que o Santos vem de um longo trabalho nessa pré-temporada. Agora, aos poucos, vamos adquirindo o ritmo – finalizou.